Кошелёк

Отмотайте всё обратно,
Я верну тот кошелёк.
Взял его  не аккуратно,
Получил за это срок.

И за что же мне  три года,
Там всего-то  пять рублей.
Что назад не будет  хода,
То не знал я дуралей.

Что ж не пожалеть парнишку,
Не ломать бы жизнь ему.
Ведь три года это слишком,
За что дали не пойму.

Пусть бы штраф или условно,
Я б не видел лагерей.
Жизнь  сложилась уголовно,
И всего за пять рублей.

Кошелёк тот ночью снится,
Вот уже   мне много лет.
И куда мне прислониться
На вопрос кто даст ответ.

Отмотайте всё обратно,
Я верну тот кошелёк
Положу я аккуратно,
Не давайте только срок.
24 января 2015г Борис Беленцов


Рецензии