Мгла

Вечерело. Неживая мгла,
Рук древесных пряча наготу
По щекам оконного стекла
Медленно стекала в пустоту.

Босая стою перед окном,
Кутаясь в кроваво-красный плед.
Нет сейчас ни "до" и ни "потом"
И "сейчас" как-будто тоже нет.

Хворая тоска моя слегла,
Жмётся и скулит в своём углу...
Только эта неживая мгла
Медленно стекает по стеклу.


Рецензии