Обрывки

Два вечера, две ночи, день,
два утра непрожитой сказки.
Они  опять, опять  уходят в тень.
Опять разлука  перепутав краски,
закрасит тусклой акварелью дом.
Этаж, где счастье по крупицам
рассыпалось когда то в нем.
Где редко возникают лица.
С его хозяйкою вдвоем...
Два вечера, две ночи, день.
два утра... я  о них мечтал.
Там  песня про ненастный день...
Меня там ждали  и  я тоже ждал...


Рецензии