Прости, прощай

   Пуд соли мы с тобой не съели
   И не съедим, не тот уж час
   Друг другу быстро надоели
   Никто не сблизит больше нас

   Ты так далёк и я в сторонке
   Ты занят-не свободна я
   Ты любишь всё ломать так тонко
   Я возмущаюсь не таясь

   Возмущена я до предела
   Оскорблена, что нету сил
   И до тебя нет больше дела
   Твой яд меня почти сразил

   Всё быстро, слажено и чётко
   Туда нельзя, туда иди
   Ты-как протухшая селёдка
   Себе другую блажь найди

   Прости, прощай-уйду с дороги
   Где всё колдобины и мрак
   Простите за поспешность, Боги
   Жить не хочу я просто так.


Рецензии