спасибо

не жду.
каждый день мой прожит, каждый прочувствован до дна, до секунды.
в сейчас я.
...и стало понятно, что есть ты.

не искала. не ждала.
смутно все было, тревожно и тщетно.
а пришел такой вот ты и все изменил.
вектор.

и я прислушиваюсь к биению крови в висках,
я сморю,как идет снег,
я спокойна. это мой мир.
теперь мир внутри моего мира.

все внутри. ощущение покоя.
дополнение к моему сознанию.
реальность намного опередила любые мечты.
ибо ты сверх этого всего.

с тобой рядом хочется расти, творить, смеяться,
искать новые дороги, покорять неизведанные расстояния.
с тобой нет страха. с тобой хочется дышать и кричать.
кричать прямо в небо.
спасибо.
 


Рецензии