А знаешь...

А знаешь, ведь я все еще люблю тебя.
Не понимая, как это быть можно,
Я, память каждый день не теребя,
Живу и понимаю, как это не сложно.

Вставать, смотреть на этот мир, любя.
Не именно тебя, но каждое дыханье.
И даже вспоминая, не скорбя.
Лишь изредка, как словно на свиданье.

Не собираясь, без излишней суеты,
Я не уйду за памяти границы,
Лишь только на секунду у черты,
Я постою и пролистну страницы.

Он написал о нас целый рассказ,
Хоть забывал в нем ставить много точек
Зато написана не пара фраз,
Зато написана не пара строчек…

Ведь ты сейчас во всем что есть вокруг,
Во всем, Создатель, что писал для мира.
Он заключил нас в свой извечный круг,
Истратив не с одних небес чернила…


Рецензии