О чём писал Карл Маркс

Бернард Шоу: "Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают
правды, они заполняют проблемы домыслами". 
 
Директор Стокгольмского института Экономики стран Восточной Евр-
опы. А. Ослунд. 1994 год
«Произошло ограбление государства о чём писал Карл Маркс, в том-
смысле, что роль  государства как сосредоточение интересов гражд-
ан резко уменьшилась. Государственный аппарат узурпирован бюро-
кратами.

Если при  коммунистическом  строе они были настоящими диктатор-
ами,  преследовавшими собственные интересы и уделявшими всё ме-
ньше  внимания достижению общественно полезных целей, то в усл-
овиях «свободы и демократии» для них оказалось вполне естестве-
нным продолжать ту же линию. С появлением богатого классса пре-
дпринимателей  возникли возможности для участия государственн-
ых чиновников в  крупномасштабной коррупции.

Коммунистическая партия в действительности являлась основой го-
сударства и её структуры продолжают функционировать и сегодня,
даже если сама партия официально и не существует».

Виктор Занеги.
Всё предсказанное свершилось, сегодня мы живём в подобной стр-
ане. Сегодня привезти нашу страну в порядок нужна сильная лич-
ность. Если сильная личность не остановит разграбление Родины,
то скоро нам нечего и некому будет защищать.   


Рецензии