Меняем чувства...

Как много надо мне сказать,
Как много хочется поведать.
Как чудо-солнце показать,
И все пройти,и все изведать.

Пройти по узенькой тропе,
Затем рассвет с любимой встретить.
А если жизнь топить в вине?
То счастья можно не заметить.

Порой засиживаясь в баре,
За рюмкой горького вина.
Галдим,как бабы на базаре,
И напиваемся до дна.

До бездны черной,
До без чувствия.
И ищем у друзей сочувствия,
Меняем чувства на стакан.


Рецензии