доброй ночи

доброй ночи, я уже ничего не хочу,
Надежды огонь потух
Разрывает грудь от давления
Мучаюсь, но молчу
 
Доброй ночи, мне не надо уже ничего
Я убила в себе рвение
Мимолетной жизни звенит колесница
В мыслях землетрясение
 
Доброй ночи и вам, мои близкие люди
Вы так ярки и так теплы
Но, вы спички, а спички тухнут
Сгорели и вы
 
Доброй ночи, красивый и самый самый
Мой ориентир, моя муза
Я для тебя очередная
Надоедливая обуза
 
Доброе утро
Удачного дня


Рецензии