воспоминания

Вечер
Умываясь, водой снимаем с очей день
Свет
Выключая, ложимся помедлив в постель
Сон
Не идет, голова не хочет забыться
Мыслей
Поток обезглавить меня стремится
Сердце
Стучит, приглушённо и нежно
За окном
И в душе, зимно и снежно
Ночь
Прикрыла одеялом воспоминаний
Прочь
Уберите поток моих повествований


Рецензии