скульптор тела

С рождения нам не дано красивых тел
Тела это шамот иль глина голубая
Переменить свой облик наш удел
Творца задача утомительная, непростая
 
Лепить прекрасных очертаний формы
Возделывать искусство из себя
Займет не один день, достигнуть нормы
Кропить над телом медленно, любя
 
С рождения нам не дано красивых тел
И любят нашу внешность неспроста
Ценней всех тот, в ком заключается
Трудов и изнурительных усилий красота


Рецензии