Основной инстинкт

Скомканы простыни, страсти наружу.
Стонет женщина, хочет мужа!
Руки сцепив у себя на затылке,
нервно вздыхает, то томно, то пылко.
Ноги раскинув, лежит в неглиже,
груди ласкает. "Ну, где же ты, где?!"
- всё повторяет она до икоты,
в нежной ложбиночке капельки пота,
круглая попка вдавилась в матрас,
темные пятна бессонниц у глаз.
В каждом движении гибкой фигуры,
признаки яркой и страстной натуры.
Дама устала от этой возни,-
вся пред тобою, приди и возьми!
Вы вероятно, согласны со мной,
что ж тут поделать,- инстинкт основной!
)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.