привет, страна...

Привет, страна строфы и лиры,
Я заблудилась в мире слов,
До тишины, пусть до могилы,
Я слышу стих моих миров.

Он заметает время вьюгой,
Февраль, число и жизни ход,
Он, голос юности, подруги,
И ясный, пламенный восход,

Он - небеса и лес, и поле,
И море бликов за строкой,
Сама любовь, надежды доля,
И вера, что души покой.


Рецензии