***

Если не любишь себя-
Полюби другого.
В нашей жизни, увы,
Нам нужно немного:

Тихо петь в ночи,
Разговаривать с кем-то громко,
Или одному
Дома не появляться долго.

Может, спать под небом,
Или не спать, порой.
Делать так много
Лишь для себя самой.
Плакать, смеяться, делать
И просто быть,
Чтобы потом не жалеть,
Чтобы жизнь ПРОЖИТЬ.


Рецензии