Без названия

Нет в ней ни любви,ни сострадания,
Только показуха,для экрана.
Исполняет лишь свои желания,
Не болит-чужая рана.

Свысока дает всем указания,
Учит жить,советы раздает.
У нее на все-свои лишь мнения,
Никаких других не признает.

Всех и вся засудит и рассудит,
По линеечке построит всех,
А потом ужасно возмущается,
Почему не ждет ее успех.

Почему нигде ее не любят,
Не встречают с радостью ее.
Вот и ходит недовольная старушка,
Жалуется на свое житье.


Рецензии