Воспоминания

Воспоминанья не тОчны
Не рви себя в клочья
Ты плохо заточен
И убранный в ножны

Воспоминанья не прочны
Стыдны и порочны
И денно и ночно
Нервируют очень

И смех был тот звонче
И глубже те очи
Союз вроде сплОчен
И все по плечо

Люби же заочно
Товар не просрочен
Не будь обесточен
И обречен


Рецензии