Время

Время материально в мире астральном.
Оно бесконечно, равнодушно и вечно.
Оно, как ткач, строчка за строчкой
Из минут и лет ткёт каждому по своей оболочке.
И миг за мигом, за часом час
Оно, как саваном обволакивает нас.
Когда же человек умирает,
Время саван его зашивает,
И летаем мы вечно в своих коконах
По его ВременнЫм законам.
Так каждый, оставив жизни бремя,
Пополняет собою Время.
И, может, свершится когда-то открытие,
Когда человеческой жизни события
Будут считываться с его оболочки,
Как с магнитной ленты из жизни строчки.


Рецензии