Ну вот, мой друг, и ты ушёл от нас

Ну вот,мой друг,и ты ушёл от нас
И,хоть,предвидели,не ждали,что так рано
Не разомкнёшь уже уставших глаз
И не прочтёшь последнего романа

Читать любил,и странно,и смешно
Всё успевал-и водку пить,и пиво
А я завидовал,хоть это и грешно
Как ты умел вести себя красиво

Мы неразлучны были с юных лет
И всё,что было,на двоих делили
И не смотрели,кто во что одет
Мы были счастливы и жизнь свою любили

Но годы пролетели,мы с тобой
Женаты были,и детей имели
Но оказались брошены судьбой
И проживали жизнь без всякой цели

Мы оказались как-то не у дел
Всё покатилось,с тормозов срываясь
Переживали всё,кто как умел
А,в основном,лишь водкою спасаясь

С тех пор и начался тогда отчёт
Нас становилось меньше с каждым годом
Не мог представить,что придёт черёд
Мне за твоим идти печально гробом.


Рецензии