Преступленье века... к событиям в Новороссии

Преступленье века,

это же вдвойне.

Убивать своих же,

не врагов извне...

Их же не спросили,

им не дан ответ.

Просто закопали,

безвести иль нет...                мои 23.01.15.год             


Рецензии