На ресницы ложатся снежинки...

На ресницы ложатся снежинки,
Нежно взгляд укрывая собой;
И дорожки-прозрачные льдинки,
Как алмазы сверкают порой.
Пробираюсь сквозь ветви берёз,
И в сказочном зимнем лесу,
Наполненном тайн и грёз,
Аккуратно по тропке иду.
А снег в лесу белый пребелый,
Ослепительный,-только взгляни!
И ветер, холодный и смелый...
Сидят надувшись на ветвях снегири.


Рецензии