Я помню, я горжусь!

8 мая 1945 года,салют и радость.
Улыбка и счастье на лицах людей,
Наконец-то мы одолели эту гадость!
Наконец-то убрали фашистских зверей!

Но очаги сопротивления еще остались ,
Нужно бить врага до конца.
Мы победили,мы не сдались!
Но у кого-то больше нет отца...

Нету сына,деревни,города.
Не осталось никого.
Наш народ убивали,морили голодом
Но мы победили!Хотя было не легко!

Я никогда не забуду цену победы!
Я никогда от позиции своей не отступлюсь
Не забуду бабушку-фронтовика и деда.
Спасибо вам за все!Я помню,я горжусь!
 


Рецензии
Кто забыл, тот не человек.
Кто, по каким бы то ни было причинам подзабыл, тотуже не человек.
Тот кто хочет забыть по принуждению, тот зверёк.
Удачи!
прозару Владимир Тюнин


Владимир Тюнин   24.01.2015 22:14     Заявить о нарушении