Почему не мирят братья?

Почему не мирят братья?

Что вам в этой жизни надо?
Я пытаюсь разобраться,
Только нету с вами сладу…

Своевольны и жестоки,
Словом грубым раня души,
Вы уже сказали столько,
Сколько невозможно слушать…

Боль, гордыня, гнев и злоба
Зачернили ваши лица…
Вы не правы точно оба!
Нет войне! Пора мириться!

07.01.2015


Рецензии