настроение

 

что ты любви не ценишь-ерунда,
тебе такие предстоят утраты!
судьба слепа, а гордость виновата,
смеётся злою мачехой беда.

не предрекай мне грустного житья,
я не раба растроганных моментов,
нет у разлуки веских аргументов,
что птицы Счастья перья облетят.

заснежена до края снов душа
и просится, капризница,  на волю.
зачем  мне вспоминать тебя, доколе?
признания бессилием шуршат

24.01.15


Рецензии