Мы стоим между двух огней

Мы стоим между двух огней,
От горящих в ночи мостов
Обожжён твоей и моей
Неокрепшей любви остов.
Не протянешь своей руки
И объятий моих не жди,
Разорвутся сейчас в куски
От обиды сердца в груди.
И осталось лишь сделать шаг,
Разделяющий нас двоих,
Но как молния слепит взмах,
Задрожавших ресниц твоих.
Я слезинку твою сниму
И услышу: пусти, пусти,
Я признаю свою вину,
Ты свою и – прости, прости …
             02.2013.


Рецензии