без названия

не модно нынче верить в чудеса,
любить других, читать по вечерам.
друг друга угнетаем просто так,
ведь человечность - это дряхлый хлам.

но просим доброты порой, заботы
и слёзы часто льём рекой из глаз.
просить, но не давать - вот план работы,
который актуален в этот раз.

и все нравоучения в камин -
горят они с бумагой синим пламенем.
коль ты не любишь - будешь нелюбим,
жестоко пусть, зато так будет правильней.


Рецензии