Поверь

Никогда не знал,что я влюблюсь так в первый раз.
Никогда не думал,чтоб снились сны  быстрее.
Я верил просто в  твой свет глаз.
 Что откроет мне от сердца двери.
Семь лет прошло, не верю знаешь,я не верю.
Не было ни дня такого,чтоб я не вспоминал.
Прошу,только на мгновенье.
Поверь во все что я тебе  писал.


Рецензии