Мой кареглазый бей

Мой кареглазый бей, когда
Вернутся сонные волхвы,
Уставшие в дали гадать
На царстве мертвых и живых,

Зажгут костры, а с ними страх
Испепелят, врачуя боль.
Пусть город на семи холмах
Изломан, словно канифоль,

Сминает сильной пятерней
Зевак двуногих, не щадя.
Я буду рядом, чудный мой,
Не уходи лишь, уходя.

24.01.2015


Рецензии