Рецензия экспромт на стих. Равнение на Донбасс

Равнение на Донбасс!» (Надежда Блинова Кузнецова)

У Донбасса кончилось терпение
И они пошли в наступление!
Чтобы дети тревоги не знали!
По ночам крепким сном они спали,
Чтобы кровь перестала всё ж литься -
Нужно МИРА быстрее добиться!
"Потрошенкам" хватит всем злиться,
Над народом Украины глумиться.
Матерей сердца защитите -
Жизнь детей для их сохраните!
Три машины с крематориями подогнали,
Чтоб детей следов не отыскали!
За кого воевать солдатам?
На кого идти с автоматом?
Убивать зачем Вам брат брата?
Ведь во всём одна власть виновата!
Всё продали за деньги шальные...
А славяне все люди родные!
К Вам Америка гонцов посылает,
Не в ту сторону мозги промывает!
Разместить полигоны мечтает...
И за это - брат брата убивает!
Если всё у вас ладно с мозгами -
Обнимитесь вновь с братовьями!
Всем за МИР нужно дружно сплотиться...
И тогда это быстро случиться!
Не гневите Бога не надо!
Мир с соседом налаживать надо!
Грязных душ, что войну разжигают,
Дети в жизни пусть не узнают!
Вы, солдаты, за МИР на планете...
И за зло Вы тоже в ответе!
Так не дайте злу процветать -
Очень просто слугой в жизни стать!
Берегите земли родные...
Ни к чему полигоны чужие!
Вам не нужно в мишень превращаться,
Чтобы долгие годы бояться!
Русь одна! И другой не бывает!
Кто с мечом... От меча погибает!
**********************************

В каждой третьей русской семье - украинские корни!
С кем воюем, ребятки?


Рецензии
Валя!! Привет!! Точно так и я думаю.
С теплом
В

Вахтанг Рошаль   09.02.2015 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вахтанг, за солидарность!Давненько вас не видно! С теплом)))

Валентина Адекова   09.02.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.