Депрессия

Всё ж меня депрессия свалила.
С нею второй месяц я борюсь.
Я хожу и улыбаюсь мило,
А в душе большущий неуют.

Я не думаю о том, что это плохо.
Плохо мне и тяжело душе.
Не хочу не плакать, и не охать,
Кажется всё всё равно уже.

Но я буду продолжать бороться
И победу в схватке одержу.
Просто мне необходимо время...
Верю в это, как больной верит врачу.

 


Рецензии