Сергей Николаевич

Куплет:
Ветеран спецназа ГРУ,
Схватывает налету.
В нём энергии вагон
И он мира чемпион.

Он не курит и не пьёт,
Здоровую он жизнь ведёт.
Выглядит как Аполлон,
Поклонников его миллион.

Припев:
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ БАДЮК
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ БАДЮК
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ БАДЮК
2 раза

Для меня он Полубог
По сравнению с ним я просто Лох
Лысина и Борода
Сила Воли навсегда

Серёга Может быть актёром
Первый он в стране Боксёров
Знает знак и Янь и Инь
Также добрый семьянин.

Припев:
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ БАДЮК
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ БАДЮК
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ БАДЮК
2 раза


Рецензии