Шутовство

Шуты шутихами шутили.
Шуршали шорохами шоры.
Шумливо шашнями шалили.
Шикарно шелестели шторы.

Шуты шныряли шаловливо,
Штормами шутки шебуршали,
Шарахаясь шипели шумно.
Шайтаны шубы штурмовали.

Шуты шрапнелями шептали,
Шипы штандартами шерстили,
Шезлонги шпильками шатали,
Шутейно шифрами  шифрили.

Шуты шеренги штопорили,
Шантаж шипучий шелушили,
Шелками шило шевелили,
Шедевры шпагами шурфили.

Шуты шиповник шаровали,
Шатоны шустро ширмовали,
Шоссе шарами шпатлевали,
Шаманно швабры  шлифовали.

Шуты шифоны штриховали,
Шумовки шумом шнуровали,
Шасси шестом  штабелевали,
Шарфы шмелями  штамповали.

Шуты шарманками шипели,
Шушукали шрифтами шпульки,
Шафраны  Швабии шумели.
Шарманно  шикали шипульки.

Шуты шаблонно шутковали,
Шныряли шеи  шипунами,
Шашнили шахов,  шутовали,
Шатры шевронили штанами.

Шуты шестнадцать швеллеров
Шинкуют шлангом шкиперов.
Шаманят  шармом  школяров
Шершавно шведских шулеров.

Шуты шутеют шутовщиной…
Шарадят  шутопалачи.
Шершавой шуточертовщиной
Шикуют шутосмехачи!

24.01. 2015


Рецензии
Шикарное шуточное стихотворение)))

Наталья Анвип   07.03.2021 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.