Я гражданин Российской Федерации

«Я гражданин Российской Федерации»

Я гражданин Российской Федерации,
Русь топтать никому не позволю,
Опозорить не дам свою нацию,
Выпало горе, на нашу долю.

Родину защитить сумеем,
Ляжем костьми за Отчизну,
Порох в пороховницах имеем,
На прилавках не потерпим дороговизну.

За Державу обидно, но стерпим,
В грязь втоптать мы её не дадим,
Магазин к автомату крепим,
Мы свободу свою отстоим.

Только сунься, попробуй фашист,
Молодая ещё Россия,
Я душою и телом, чист,
Дай Господь для борьбы нам силы!


Рецензии