Человек

Заруби на носу, на руке себе выжги,
Напиши на стене или просто учти:
Если ты – мотылёк, ты на свечке сгоришь,
А когда ты обижен, обязан простить.

Если жмут на тебя, может ты – просто кнопка,
Если ты – дикий волк, тогда мясо - еда,
Если же человеком ты выбрал родиться
Так изволь оставаться им. Будь им всегда.


Рецензии