Русь святая, проснись...

Русь седая проснись,озорует у врат
Враг с зловоньем коричневой массы
С подтишка бьет фашист в наших русских солдат
Автоматом светящие трассы

Вспомни подвиг дедов,кто стрелу в тетеве
Натянув,погибал безымянный
Проливая в бескрайней,родной стороне
За победу моря крови прянной

Русь святая очнись,враг у южных границ
Разбуди своих русских медведей
Пусть на поле боев стерву рвут стаи птиц
Нас предавших славянских соседей

Не удержишь у врат голубой желтый стяг
Принесет разрушенья и смуту
Брат на брата идет,брат для брата стал враг
Дяди Сэма закованный в путы

Разбуди за кордоном славянский народ
Неприкаян со лжи он из Рады
Кто с мечем на тебя-на щите верни сброд
Покажи кто добро а кто зрада

Мы с тобой новоросс,ждем приказ под штыки
Продержись,мы придем с силой ярой
И от их матерей на могилах венки
Ждут врага за Донбас,Руси малой!!!




Воинам Донбасса,воинам Киевской Руси!!!


Рецензии
Мне близки Ваши мысли и чувства, жизненная позиция!!! Удачи!!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   27.01.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Михаил Аспид Корсаков   27.01.2017 10:48   Заявить о нарушении