Весна

Господь играется с зеркалом,
Светит в глаза.Щеки обдавая ветром,
В город приходит весна.

Странный мир катает нас на карусели,
Напоминая, как ты одинок.
Твои родители несправедливо постарели,
И ничего ты так сделать и не смог.

Весна - жестокий девиз природы,
Выкрикнутый до конца.
В нем слишком много свободы,
Ободранный свет без лица.

Милый мой, нет уже и ни зелий, ни мётел.
Нужно просто проснуться с утра.
Этот мир нас совсем обесточил,
Людей из мытого оконного стекла.





______________________________________________
стихи про весну короткие и красивые
красивые стихи про весну
стихи про весну короткие


Рецензии