Потёмки

Вся земля погрузилась в потёмки
На душе злобно кошки скребут...
Всё укрылось в матовой плёнке
Объяснишь! Но тебя не поймут.

Почему вся земля словно в сером?
Не цветут и не пахнут цветы...
Потому  что живём мире бренном
И не скрыться от всей суеты.

Пусть весь мир в 2х цветах «бело-чёрном»
Ты по жизни  понуро идёшь...
Сам себе показался никчёмным
Всё что рядом с тобой - только ложь!

Не гневись береги свои нервы
Пусть шныряет по телу душа!
Даже если вокруг только стервы
Ты пройдёшь этот путь не спеша.

Нет не греет тебя вдохновенье
Полумраком затянут весь свет...
И на сердце твоём отчужденье
Да любви! Ни к чему просто нет

Голова вместе с шеей втянулась
Осутулился мир! Счастья нет!
Облака над землёй потянулись...
И не виден меж ними просвет

Не рыдай над землёй моя тучка
Мне на сердце и так тяжело...
Жизнь порою  никчёмная  штучка
Ну и пусть! Мне уже всё равно.
        31.07.2012


Рецензии