Отклик на Зачем тебе меня... Женя Казазиди

Рецензия на «Зачем тебе меня...» (Женя Казазиди)
http://www.stihi.ru/2015/01/23/4646

 "В тебе моё ребро. Оно болит",
Не отпуская иногда часами,
 Вновь проговоры долгими ночами,
Оборванные ласковым :"Поспи",
 И непонятный, безотчётный страх,
Что всё - мираж ,и мир вокруг-пустое,
 Где нет надежды, что продлят карт-бланш,
И мир в семье удастся сонастроить,
 И будут двое счастливы вполне,
Не важно под какими небесами...
 Саднит внутри ребро-оно не камень
И трудно удержаться на волне...

 


Рецензии
Саднит внутри ребро-оно не камень и трудно удержаться на волне...

Валерий Романов Треф   26.01.2015 21:47     Заявить о нарушении