Я капнул чуточку в растворы серой массы

Я капнул чуточку в разводы серой массы
Еще минуочку!Избавлю от заразы,
Я род людской,застрявший на дрезине
А в алтаре сидит отродие в сапфирах.
И жаждущий я смертии сиего,
Не видя поддержанья ничьего,
Я заржавевшую бумагу рассекаю,
И горло этой твари прорезаю.....
И мелкой-мелочью посыпались горошки....
На них все помершие президенты-сошки.
И ради этих мерзких дохлых лиц,
Людишки снова станут в механизме спиц....
И вертится и крутится земельная картина,
У алчности все более лохматая щетина...
Ведь цель у всех одна-благополучие
А как же по-другому?Это лучшее?
И проходя мимо твари поверженной
Я дал обет себе-пускай отверженным
Я буду был и стану для людей,
Ничто мне не заменит сладкое сияние лучей!
 


Рецензии