Воспеть январские метели

 Я лишь одной себя надеждой тешу,
 И уповаю на святые небеса.
 Что даст Господь на шаре этом грешном,
 Мне много лет смотреть в твои глаза.

 Смотреть и слушать,как душа ликует.
 Петь о твоей красе без всякой лести.
 Молиться Богу за тебя...такую,
 И о любви дарить все свои песни.

 Такую песню написать,чтоб пели,
 Её все люди,ветер,звери,птицы,
 Воспеть в веках январские метели,
 Что дали счастье мне влюбиться!


Рецензии