Стих 64. О Русь Четвертая...

О Русь Четвертая
Надежда Всех Святых
Предгорния Обитель для земных
И грешных сыновей и дочерей
Начало и конец Тысячелетья
В Тебе ли воплотит Господь
Отдав свою Живую Плоть.

 Июль 1999 г.


Рецензии