Луч солнца

Притихший изумрудный лес
Умыт дождями,
Луч солнца золотой с небес
Объят ветвями.

Щебечут птичьи голоса,
Радость воспевая,
Распахнуты  анютины глаза,
Скромность забывая.

Своими жаркими лучами
Солнце, обогрей и нас,
Чтобы радостно сердца стучали
В любой день и час.


Рецензии