Маски

Глупые маски. Люди вокруг меня словно из детской книжки расскраски. Бывают белыми и даже красными. А я манатонно душу свою волю разумом.

Я удивляюсь неким убогим созданьям. Они вечно,о чем то кричат. И сыпят в спину проклятья. А чего вы хотели от психа,прощайте я всегда вас не увидел.

Вы тихонечко живете в своей абстракции. Дурите свой разумом,алкоголем и травами. Читаете в интернетах про всякие ужасности. А сами смеетесь над искренностью и непредвятостью.

Навудымывали себе стереотипов и неписанных правил. А на цензуру и закон вы конечно плевали. Ну,а зачем же нужна доброта и справедливость. Если мир идет ко дну ,проще сдаться идти напогибель.

Припев:
Надуманные тайны,беспробудные маски. Каждый играет свою роль. Всех нас жить по своему прикукрасит. Кто то родился белой вороной,а умер пафосной тварью.


Рецензии