Мише пожелание

С индийской внешностью,
С блуждающей улыбкой
И с мыслями,
          Что трудно угадать,
Явился Миша
           в этот мир-ошибку.
И что теперь?
           Не стоит умирать!
Есть способ стать
Любимым и счастливым:
Как Дионис, как Вакх,
Стать Богом и творцом,
мир удивить своим вином,
Любить, творить, дерзать
И веселиться –
Мелодиям и танцам нет конца!-
при этом не терять лица...
С мыслями-абстракциями
Слиться,
Единым стать,
В Единое войти
Своею новизной,
А затем собою восхититься,
Чудесам своим
внезапно удивиться
И гранью Вечности прослыть.
Что проще может быть?
Миша, надо жить!


Рецензии