25-ое января

Татьянин день - каникулярный
И праздник у моей святой.
Всегда желанен он, являясь,
Для сердца дорогой мечтой.

Старинной маленькой иконке
В часы рассветные молюсь.
От солнца яркого в окошке
Уходит сумрачная грусть.

Порывом радости безмерной
Охвачена сегодня я,
Чем поделюсь и непременно
Поздравлю дорогих Татьян.

День именинный, день заветный,
Ты - луч надежды в январе!
Года уходят незаметно,
Но душам не дано стареть.


Рецензии