Грусть

Ну и ладно,ну и пусть,
Заползла на сердце грусть.
На груди она пригрелась,
Веселиться не хотелось.

Словно ласковый котенок,
Грусть меня баюкала.
А капризна,как ребенок,
Целый день агукала.

К вечеру звонок,от друга,
Что,грустишь? Себя любя
Позабыла все на свете,
И забыла про меня?

Хватит грусть свою баюкать,
И себя жалеть.
Заедать свои обиды,
И весь день болеть.

Я приду? вдвоем не грустно,
Принесу цветы.
Я напомню тебе песню,
Что любила ты.

Не пытайся возражать,
Я уже в пути.
И не вздумай дверь держать,
Лучше в дом пусти.


Рецензии