Богиня...

 
             

От  лет  прошедших  не  устали,
Хоть  иней  просится  в  виски.
Богиня  ты  моей  печали,
Богиня  всей  моей  тоски.

Невзгоды к нам опять пристали,
А   чувства  все  куда   ушли?
Богиня  ты  моей  печали,
Богиня  ты  моей  любви.

Тепло  любимых  нежных  рук,
Как неизбежность  расставаний.
Ты горечь  этих  злых  разлук,
Богиня  всех  моих  терзаний.

Причину  наших  всех несчастий
Пусть  унесут  с  собой  ветра.
И пусть уйдёт тот день ненастный,
Богиня  счастья   и  добра.

Богиня   ты   моих   мечтаний,
Богиня всех  моих  надежд.
Богиня    встреч,  воспоминаний.
Гроза  предателей,  невежд.

              Н.Ткач 2002год.


Рецензии