То веселая, то серьезная...

То веселая,
                то серьезная,
То смешная,
                то слишком грозная,
То изменчива
                до беспечности,
То строга
                почти по-монашески,
То проста –
                до банальной вещности,
То загадочна
                по-монаршему…
То пьянящая
                эфемерностью,
То манящая
                истовой верностью,
На любовь
                к тебе
                обреченная,
Быть твоею
                Богом
                обещана,
Потому,
              что ты самый
                ласковый…
И меня
              называешь
                Ласточкой…
Небесами с тобой
                обрученная,
Я
     твоя
              Любимая
                Женщина…

24.01.2015


Рецензии
Истинная Женщина)

Читатель Независимый   25.01.2015 17:22     Заявить о нарушении