Закружит ветрами!

Закружит ветрами скука,
Загрустит душа в ответ,
Защемит на сердце мука,
Среди молодости лет,

А ты руки зажимая,
К сердцу радость позови,
К доброте скука немая,
В себе скуку не держи,

Выйди к ветру на свободу,
Не гни голову пред ним,
Я с тобой такого ж роду,
Выходи, и, устоим!

Сергей Йикцирб   24.01.2015 20:57


Рецензии