художник и дьявол

В своём особняке повесился художник.
Трактат нашли затёртый,свечи,мел.
Он думал,-дьявол лишь помощник,
В свершении великих дел.
Звезда;в ней буквы,цифры кровью в столбик.
Да,очевидно,падший дух служить не захотел.


Рецензии