К. Ю

Жаль юности, ошибок - бед сердечных,
Прельщают нас красивые мечты,
И руша отношения беспечно,
Мы сеем разорения следы.
 
Воздвигнув на руинах новый замок,
В него заносим тления следы,
Нас учит Бог, мудрее добрых мамок,
Увидеть в цвете, прошлого, плоды.
 
Но все-таки, на перекрестье жизни,
Желаю я - тебе, наверняка,
Пусть на последок, хоть не много вспыхнет,
Твоя, столь переменная звезда!


Рецензии